08/04/2014

Secteur alimentaire : 33 jeunes talents primés

La 2e édition des Rabelais des Jeunes Talents a eu lieu le 7 avril dernier au Grand Rex, à Paris. Onze professions du secteur alimentaire étaient représentées. Avec le soutien du Groupe.

 


À droite : André Renaudin, Directeur général du Groupe, avec les jeunes chocolatiers primés (Crédit : CGAD Espace communication).


33 lauréats, âgés de 17 à 26 ans, ont reçu un trophée lors des Rabelais des Jeunes Talents le 7 avril dernier à Paris, au Grand Rex. Onze professions étaient représentées : boucher, boulanger, charcutier traiteur, chocolatier, épicier/caviste, fromager, glacier, pâtissier, poissonnier, primeur et restaurateur. La soirée a été animée par l’animatrice Sophie Davant et le journaliste gastronomique Sébastien Demorand. 1800 personnes ont fait le déplacement pour l’occasion. Organisatrice de la manifestation, la Confédération générale de l’alimentation en détail (CGAD) entendait mettre en avant la culture gastronomique française avec le soutien d'AG2R LA MONDIALE.
 

DANS CHAQUE RUBRIQUE

Institutionnel

La vie du groupe AG2R LA MONDIALE, les infos financières...

Action Sociale

L’actualité prévention santé, lien social, soutien à domicile, aides...

Sponsoring sportif

Voile, cyclisme: les infos en direct

Produits et services

Développement Durable

Les activités RSE du Groupe