Culture Branches

8e édition des Rabelais des Jeunes Talents de l'Alimentaire

25 septembre 2019
​​​​​​​​​​​​Le 25 septembre s'est déroulée au Grand Rex, à Paris,
la cérémonie des Rabelais dont AG2R LA MONDIALE était, cette année encore,​ un partenaire majeur​.​​
8e édition des Rabelais des Jeunes Talents de l'Alimentaire
(c) 2019 Cedric-Doux.fr / Vikensi Communication /CGAD

Les 31 jeunes lauréats, âgés de 17 à 26 ans, se sont tous distingués, durant l'année, dans leur métier respectif (11 au total) : boucher, boulanger, charcutier-traiteur, chocolatier, crémier-fromager, épicier-caviste, glacier, pâtissier, poissonnier, primeur et spécialiste en produits biologiques, restaurateur.​​

 

Organisée par la Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD), la cérémonie s'est déroulée en présence de Madame la ministre du Travail, Muriel Pénicaud et du comédien François Berléand.

Pour André Renaudin, Directeur Général d'AG2R LA MONDIALE : "AG2R LA MONDIALE est un fidèle partenaire des Rabelais des Jeunes Talents. Ils symbolisent notre implication pour protéger les professionnels de l’alimentaire ; notre volonté de préserver et promouvoir les métiers de bouche; notre attachement aux territoires et aux terroirs."​

 

AG2R-LA-MONDIALE-Culture-branches-Rabelais-2019-700x350.jpg

(c) 2019 Cedric-Doux.fr / Vikensi Communication /CGAD

 

Partager sur les réseaux sociaux