.jpg)
L’école Farinez’vous a recruté 6 nouveaux stagiaires pour sa seconde session de formation d’aide-boulanger
Fort de l’enthousiasme suscité et du succès de la première promotion qui s'achèvera à la fin du mois, l’école Farinez’vous a lancé début avril, les recrutements pour une deuxième session de formation au métier d'aide boulanger.
Cette dernière a débuté le 3 mai et finira le 6 août 2021.
Parce que les métiers de la boulangerie sont tout à la fois des métiers en tension et de véritables vecteurs d’insertion, Farinez’vous propose à des publics de faible niveau de qualification, (niveau infra 3) n’ayant pas accès à l’offre de formation existante (CAP) d’acquérir les gestes, compétences, connaissances et savoirs-être indispensables à l’exercice de la fonction d’aide boulanger au sein d’une entreprise artisanale.
En bref, il s’agit d’un parcours de formation :
• De 14 semaines, alternant entre apprentissage en situation de production, cours théoriques et immersion professionnelle
• Adapté aux situations particulières des apprenants et aux besoins des entreprises.
• Inclusif et innovant axé sur la professionnalisation et l’employabilité des stagiaires
Vous pouvez retrouvez notre premier article dédié à ce sujet.
Plus d’information sur le projet, contactez Julie Chartres : julie.chartres@farinez-vous.com