Culture Branches
L’école Farinez’vous a recruté 6 nouveaux stagiaires pour sa seconde session de formation d’aide-boulanger

L’école Farinez’vous a recruté 6 nouveaux stagiaires pour sa seconde session de formation d’aide-boulanger

11 mai 2021

Fort de l’enthousiasme suscité et du succès de la première promotion qui s'achèvera à la fin du mois, l’école Farinez’vous a lancé début avril, les recrutements pour une deuxième session de formation au métier d'aide boulanger.

Cette dernière a débuté le 3 mai et finira le 6 août 2021.

 

Parce que les métiers de la boulangerie sont tout à la fois des métiers en tension et de véritables vecteurs d’insertion, Farinez’vous propose à des publics de faible niveau de qualification, (niveau infra 3) n’ayant pas accès à l’offre de formation existante (CAP) d’acquérir les gestes, compétences, connaissances et savoirs-être indispensables à l’exercice de la fonction d’aide boulanger au sein d’une entreprise artisanale.

 

En bref, il s’agit d’un parcours de formation


•            De 14 semaines, alternant entre apprentissage en situation de production, cours théoriques et immersion professionnelle
•             Adapté aux situations particulières des apprenants et aux besoins des entreprises.
•             Inclusif et innovant axé sur la professionnalisation et l’employabilité des stagiaires
 

 

farinez vous 2.png

 

Vous pouvez retrouvez notre premier article dédié à ce sujet.

 

Plus d’information sur le projet, contactez Julie Chartres : julie.chartres@farinez-vous.com

Partager sur les réseaux sociaux